设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 通知公告 > 正文
关于做好2017级新生注册工作的通知
已被阅读次 作者: 来源:


各二级学院:

2017级新生学籍注册在即,为确保注册信息准确无误,教务处决定组织全校新生进行数据核对。数据核对是新生网上电子注册的重要依据,请各二级学院高度重视,确保本学院新生信息的正确性和完整性。现将有关事项通知如下:

一、数据核对时间

2017年9月11日-18日

二、数据核对内容及要求

1.学生的学制、学习层次及录取专业以录取数据为准,不得更改。

2.四年制、三年制学生姓名及身份证号码以录取数据为准,如有变更者务请学生本人与学籍科联系,在学生提供盖有公安机关公章的相关更改证明并上报省教育厅审核通过后才可以,否则更改无效。

3.若有学生在该班级就读但在教务处发放的名单中无数据者,务请辅导员按发放的格式要求添加在本班级信息之后,说明入班原因并由学生本人签名确认。

4.若有学生办理了休学和参军保留学籍的手续,则需电话联系确定学生个人资料是否正确,并在教务处发放的名单中备注“电话联系”,然后由辅导员代签名。若有退学的则请备注“退学”并由辅导员代签名。

5.学生核对完毕,请各班辅导员汇总本班的人数并写上本人的联系电话,各二级学院学籍干事按要求整理好本学院人数统计总表,注明各专业总人数及本学院总人数并请学院领导签名、盖章(见附表)。

三、数据提交

请各二级学院于9月18日将核准的数据交教务处学籍科(学生服务大厅17号窗口)。

教 务 处

2017年9月11日