设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 新闻动态 > 正文
湖南人文科技学院周发明副校长一行来我校考察交流
已被阅读次 作者: 来源:

湖南人文科技学院周发明副校长一行来我校考察交流

11月16日上午,湖南人文科技学院周发明副校长一行来我校考察教学质量监控、教学督导等方面工作,我校白解红副校长在校办公楼四楼会议室接待了客人,教务处、教学督导室等部门负责同志参加了此次交流。

首先,周发明副校长一行参观了校园,对音乐楼进行了实地考察。在随后的座谈会上,白解红副校长代表学校对客人来访表示热烈欢迎,并向他们介绍了我校的基本情况。教学督导室周庆元主任就我校的教学督导队伍建设、教学督导工作改革以及取得的成效等情况进行了详细的介绍;教学质量监控与评估中心刘初生主任就我校二级学院教学工作评价、教师教学业绩考核等教学质量监控工作作了介绍。双方还就大家共同关心的问题展开了深入探讨。

最后,周发明副校长表示,我校在教学质量监控、教学督导等方面工作有很多值得学习与借鉴的地方,希望两校在未来的工作中加强联系,共同提高。

                                      (教学质量监控与评估中心)