设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 新闻动态 > 正文
学生教学信息中心2016年度总结表彰会暨
已被阅读次 作者: 来源:

学生教学信息中心2016年度总结表彰会暨

迎新晚会顺利举行

学生教学信息中心2016年度总结表彰会暨迎新年晚会于2017年1月4日在世纪讲坛顺利举行。教务处处长、教学质量监控与评估中心主任刘初生,教务处副处长、教学质量监控与评估中心副主任陈善敏,教务处副处长黄要知、陈振等领导出席了此次活动,教务处和教学质量监控与评估中心部分老师,校学生会、各学院学生会、校内各学生社团的代表,以及全体教学信息员和信息中心往届干部共400余人参加了此次活动。

首先,学生教学信息中心对2016年度工作进行了总结和表彰。中心现任主任何雅琴同学代表中心作了工作总结报告,她回顾了一年来信息中心所做的工作,总结了取得的成绩和不足,同时也对2017年信息中心工作进行了规划。教学质量监控与评估中心陈善敏副主任宣读了学校表彰2016年度优秀学生教学信息员的决定,刘初生处长、黄要知副处长、陈振副处长共同为30位年度优秀信息员颁发了荣誉证书,并合影留念。随后,刘初生处长发表讲话,对学生教学信息中心2016年的工作给予了高度的肯定和表扬,并对全体学生教学信息员提出了希望,希望大家在工作上再接再厉,同时不断提升自己的综合素质,发挥优良品质,为学校教学质量监控工作贡献一份力量。

接下来,学生教学信息中心全体成员为大家献上了一台精彩的迎新年晚会。晚会一共11个节目,每一个节目的演绎都展现出了中心各部门成员背后所付出的辛勤与努力,尤其是信息一部所表演的歌舞串烧《永无止境》,带动了全场的气氛,此节目名也喻义着学生教学信息中心未来的发展永无止境,前途光明灿烂。教学质量监控科曾启山老师带来的歌曲更是将晚会带入高潮。整个晚会热闹非凡,充满了欢声笑语,展现了学生信息员多才多艺、蓬勃朝气的一面,让大家感受到学生教学信息中心是一个充满活力与快乐的大集体。

大会的圆满举行见证了我们学生教学信息中心正一步步走向壮大,也展现了信息员的积极乐观、团结友爱和勇于创造,同时增进了全体信息员之间的交流与合作,促进信息中心的健康发展。

                                               

2017年1月6日

                                        教学质量监控与评估中心