设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 新闻动态 > 正文
教务处组织考试管理人员召开试卷检查工作总结会议
已被阅读次 作者: 来源:


2017年4月10日下午4:00,教务处在校办四楼会议室组织召开各二级学院考试管理人员及教务处考试中心全体人员会议,就4月1日试卷及考试管理材料检查工作进行总结交流。

会议由教务处处长刘初生主持,他强调考试管理是教学管理很重要的一部分,通过及时总结,相互学习和交流,真正形成考试文化,持续努力坚持下去,使得这项工作不断优化与规范化。

会议主要有三个环节。第一个环节由教务处副处长黄要知就试卷及考试管理材料检查情况进行通报,肯定检查过程中发现的亮点和创新点,提出依然存在的问题及解决的办法。第二个环节由教务处处长刘初生对本次检查工作进行总结,并对与会人员提出“四性”要求,即考试管理工作的规范性、工作的主动性、材料的原始性及政策的准确性。第三个环节为各二级学院考试管理人员就工作中存在的疑惑与共性问题进行探讨,同时,通过互看材料进行相互学习交流。  

大家一致认为,本次收获颇丰,并希望学校能多提供机会进行交流。