设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 新闻动态 > 正文
教务处(实验中心)和评估中心召开新一轮审核评估第二次工作会议
已被阅读次 作者: 来源:

4月29日下午,教务处(实验中心)、教学质量监控与评估中心在新综合楼C217召开新一轮审核评估第二次工作会议。教务处处长吴建功、教学质量监控与评估中心主任李卓主持会议,教务处、教学质量监控与评估中心、实验中心全体成员参加了此次会议。

ac78616fb0ba04fea6d11cc78db3f65

会上,教务处、实验中心和教学质量监控与评估中心各科室负责人就近期各自负责审核评估项目进行总结,并对之后的相关工作进行了部署。教学质量监控与评估中心主任李卓指出,目前审核评估指标工作任务已下达,各科室需在任务完成的同时,注重工作落实的效果。

教务处处长吴建功强调,审核评估工作的有序进行离不开各科室的积极配合。各科室工作人员要各尽其能,各务其职,以最佳的精神状态投入到审核评估工作中去,保质保量地完成审核评估的各项工作。(文/图 教务处)

8a1e5f7fc2bbcc3373ee51f16825560