设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 新闻动态 > 正文
领会习近平教育思想 树立全新教育理念
已被阅读次 作者: 来源:


4月29日下午,教务处(实验中心)、教学质量监控与评估中心在新综合楼C217举行2022年教职工理论学习会议,会议就深入学习习近平总书记关于教育的重要论述进行了专题学习研讨。教务处处长吴建功主持会议,教务处、教学质量监控与评估中心、实验中心全体成员参加了此次会议。

6e89651d85582e8f0331d441a6fd2e5

2f91b28b69a930dc89a57240260bd1e

教学质量监控与评估中心王江浩老师以“领会习近平教育思想,树立全新教育理念,持续推进民办学校教育教学改革”为主题,做专题讨论。王江浩老师对习近平总书记教育理念及形成原因进行了深入分析,梳理了新时代的教育理念,并对民办学校的教育教学改革提出了建议。会后,大家围绕习近平教育思想展开了讨论交流。

d23d03909e72fa48f7e51708505a920

最后,教务处吴建功处长对此次会议进行了总结发言,他强调,王江浩老师的此次专题讲座内容丰富,结合实际,阐述了习近平总书记“办好人民满意的教育”思想,为我们做了一次高质量的理论学习指导。在习近平总书记教育思想的指导下,我们要办好学校教育,做到让学生满意、老师满意、家长满意、国家满意。(文/图 教务处)