设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 教学运行 > 开课管理 > 正文
关于组织2016级部分本科生选修《大学日语》《大学韩语》课程的通知
已被阅读次 作者: 来源:

湖南涉外经济学院教务处

教务通[201682

 

 

关于组织2016级部分本科生选修《大学日语》《大学韩语》课程的通知

 

各二级学院:

为突出我校语言学科优势,给学生提供更多的外语语种选择机会,促进学生个性发展,根据学校《关于制定2016版本科人才培养方案的指导性意见》(湘外经院教字【201548号)文件精神,学校决定自2016级新生起增开《大学日语》《大学韩语》两门大学外语课程,现将有关事项通知如下:

一、报名对象

我校2016级职高对口升学的本科学生。

二、上课时间及课程开设

上课时间初步定在第5-18周(具体上课时间另行通知)。选择《大学日语(一)》《大学韩语(一)》的学生,必须修满三个学期,取得12个学分,不再修读其他大学外语课程。

三、 报名地点和方式

符合报名条件的学生按照“学生申请、学院审批”的原则申请,到各学院教务办领取并填写好《2016级本科生选修<大学日语><大学韩语>报名申请表》(附件1)。

四、其他

1、请学院做好本次大学外语语种选择的宣传工作,将此文件转发至2016级新生各相关班级。

2、各学院教务干事于922日前将学院领导签字并盖院章的报名汇总表报送至教务处教务科,《2016级本科生选修<大学日语><大学韩语>报名申请表》留各学院存档。原则上报名人数不足30人不予开班。

3、为避免课程冲突,《大学日语》《大学韩语》的开课时间一般安排在晚上或周末。

   42016926日教务处将分班结果及课表在教务处网站进行公布,学生也可以到各学院教务办查询。

 

2016920

 

附件:1:湖南涉外经济学院2016级本科生选修《大学日语》《大学韩语》报名申请表.doc
附件:2:2016级本科生修读《大学日语》、《大学韩语》报名汇总表.xls