设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 教学运行 > 开课管理 > 正文
关于做好2017-2018-1学期全校性通识教育改退选的通知
已被阅读次 作者: 来源:


各二级学院:

根据教务处工作安排,2017-2018-1学期全校性通识教育选修课学生网上选课自选阶段已于2017年9月6日圆满结束。为了确保通识教育选修课开课及改、退选课等工作的顺利开展,现将有关事项通知如下:

1、传统课程上课时间:第三周周一(2017年9月11日)开始上课,请各学院将上课时间、地点等通知到开课教师和选课学生。

2、尔雅网络课程上课时间:第四周周一(2017年9月18日)开始上课。请学生登录:http://hunaneu.benke.chaoxing.com/,用户名为学号,初始密码为123456。为避免用户身份泄漏,请登录后立即修改密码。

3、不予开课课程名单:根据学校全校通识教育选修课有关规定,同时为了保证公选课课程的丰富多样性和保留更多的可供选课程,对选修人数不足的课程(名单附后)本学期不予开课,相关教师可在下学期重新申请开课。

4、改、退选时间:2017年9月12日06点00分—2017年9月17日23点59分。因选课人数不足所选课程停开、课表时间冲突或试听后不愿意选修该门课程的学生均可退选和在人数未选满的课程中继续进行选课。2017年9月17日23点59分后选课系统将关闭,不再办理选课手续。

5、上课教室管理:多媒体教室管理员应及时更新课表,做好教室的开门、设备检修等工作,确保正常的上课秩序。

注意:各学院提醒选课的学生在选课工作结束后(2017年9月17日23点59分后)及时查看个人课表,并按时上课。

附件1: 2017-2018-1学期全校通识教育选修课不予开课课程名单

附件:2017-2018-1学期全校通识教育选修课不予开课课程名单.xls