设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 教学运行 > 教材管理 > 正文
关于开展2015年春季教材满意度调查的通知
已被阅读次 作者:admin 来源:

湖南涉外经济学院教务处

教务通[2015]17号


关于开展2015年春季教材满意度调查的通知

各二级学院(部):

为充分了解我校教材的选用情况,进一步提高教材选用质量,学校拟对本学期使用的教材进行满意度调查,现将有关事项通知如下:

一、调查对象

全校各年级本科学生正在使用的教材

二、调查主体

使用该教材的学生和教师

三、调查方法

(一)发放并回收问卷

(1)各二级学院安排专门时间发放《湖南涉外经济学院教材满意度调查问卷(学生用表)》(见附件1),组织相关学生填写后回收,每门教材回收有效问卷样本数不得少于30份。

(2)各教材征订院(部)发放《湖南涉外经济学院教材满意度调查问卷(教师用表)》(见附件2),组织相关教师填写后回收。

(二)统计问卷

各二级学院(部)组织专门人员对回收的问卷进行统计,并按教材填写《湖南涉外经济学院教材满意度评价结果统计表》(见附件3),统计结果由各院(部)存档,作为下一年度是否征订该教材的重要依据。

(三)评价结果汇总

各二级学院(部)将学生和教师对教材的调查结果进行汇总(见附件4),并由院(部)负责人把关,对是否同意继续选用作出结论。

四、其他

各二级学院(部)于4月24日前将评价结果汇总表和不同意继续选用教材一览表交教务处教材室备案。

附件: 1、湖南涉外经济学院教材满意度调查问卷(学生用表).xls

2、湖南涉外经济学院教材满意度调查问卷(教师用表).xls

3、湖南涉外经济学院教材满意度调查结果统计表.xls

4、湖南涉外经济学院教材满意度调查结果汇总表.xls

教务处

2015年4月2日