设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 实践教学 > 实验实习 > 正文
湖南涉外经济学院2016年校企合作人才培养示范基地项目立项评审结果公示
已被阅读次 作者:admin 来源:

湖南涉外经济学院2016年

校企合作人才培养示范基地项目立项评审结果公示

各二级学院:

根据省教育厅发《关于开展普通高校全面深化校地校企合作试点工作的通知》(湘教通〔2016〕247号)与校发《关于开展2016年校企合作人才培养示范基地立项及推荐省级校企合作创新创业教育基地、校地合作试点的通知》(湘外经院教字[2016]30号)的文件精神,由各学院申报、教务处对申报材料进行资格审查后,学校于2016年6月23日组织专家对校企合作人才培养示范基地项目进行评审,结果如下:

1.机械工程学院申报的“机械工程类校企合作人才培养示范基地(合作企业:北京精雕科技集团有限公司)”和信息科学与工程学院申报的“嵌入式物联网校企合作人才培养示范基地(合作企业:广州粤嵌通信科技股份有限公司)”评为2016年校级校企合作人才培养示范基地。

2.艺术设计学院“动画专业校企合作人才培养示范基地”(2014年立项)和信息科学与工程学院“嵌入式物联网校企合作人才培养示范基地”(2016年立项)推荐参评省级校企合作创新创业教育基地。

特此公示,公示时间截止到2016年6月29日下午5:00。如有异议,请在6月29日前以书面形式提出,并请写明本人的真实姓名、联系方式及个人签名,否则不予受理。受理部门为教务处实践教学科,受理电话是88118977。

教 务 处

2016年6月24日