设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 实践教学 > 毕业论文(设计) > 正文
关于做好毕业论文(设计)答辩与校级优秀论文(设计)评选工作的通知
已被阅读次 作者:admin 来源:

湖南涉外经济学院教务处教务通[2014]30号


关于做好毕业论文(设计)答辩与校级优秀论文(设计)

评选工作的通知

各二级学院:

为做好2014届毕业论文(设计)答辩与校级优秀论文(设计)评选工作,现将有关事项通知如下:

一、答辩与成绩

1.各学院提前安排各项工作,4月25日前将答辩工作安排(包括答辩具体时间、地点、人员等详细信息)送交教务处实践教学科;

2.5月20日前,完成毕业论文(设计)评阅、答辩、成绩评定以及成绩汇总与系统录入;

3.6月3日前,对第一次答辩未通过的学生组织完成二次答辩,并汇总更新二次答辩学生的成绩;

4.6月6日前,报送各专业成绩汇总表及成绩分布一览表至实践教学科,纸质版与电子档各一份。

二、校级优秀论文(设计)评选

1.各学院依据《湖南涉外经济学院校级优秀毕业论文(设计)评选办法(修订)》(湘外经院教字【2013】63号),推荐符合条件的优秀毕业论文(设计),所推荐论文(设计)的学术诚信检测相似比<30%,各专业推荐比例不超过毕业生人数的3%;

2.学校将组织专家对推荐的毕业论文(设计)进行评审,最终评定的校级优秀毕业论文(设计)不超过毕业生总人数的2%。

3.各学院于5月23日前将如下材料提交教务处实践教学科,其中第(1)~(3)项交纸质版和电子档各一份,第(4)、(5)项交纸质版。

(1)校级优秀毕业论文(设计)推荐汇总表;

(2)校级优秀毕业论文(设计)推荐表;

(3)校级优秀毕业论文(设计)原件和4000字左右的压缩稿;

(4)论文(设计)过程材料(包括任务书、开题报告、指导教师评语、评阅教师评语、答辩记录等);

(5)论文(设计)学术诚信检测报告(由检测系统导出的PDF格式报告)。

三、其他

1.优秀论文(设计)相关推荐表格及压缩稿格式详见《湖南涉外经济学院校级优秀毕业论文(设计)评选办法(修订)》(湘外经院教字【2013】63号)。

2.6月10日前,各学院将论文(设计)相关材料整理归档,做好工作总结和经验交流,于6月16日前将总结报告交实践教学科。

3.所有材料电子档发送至邮箱:810390593@qq.com,纸质版盖章后送交院办120办公室,联系电话:88118977。

附件:湖南涉外经济学院校级优秀毕业论文(设计)评选办法(修订).doc

教务处

2014年4月14日