设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 实践教学 > 毕业论文(设计) > 正文
关于做好2017届本科毕业论文(设计)答辩与优秀论文(设计)评选工作的通知
已被阅读次 作者: 来源:


各二级学院:

为了做好2017届毕业论文(设计)答辩与优秀论文(设计)的评选工作,现将有关事项通知如下:

一、参与答辩论文(设计)的基本要求

1.参与答辩论文(设计)的学术诚信检测相似比不超过学院拟定的标准。各学院要根据专业特点及实际情况确定论文(设计)合格学术诚信检测相似比标准,于检测工作开始前将合格标准报实践教学科备案,论文学术诚信检测报告须入学生毕业论文(设计)档案袋。

2.检测的毕业论文(设计)格式应符合我校本科毕业论文(设计)的撰写规范,以word形式提交电子版,论文(设计)的电子文档名称为:“学院编号_学号_作者_论文名称_专业_导师”(各学院编号见附件1)。

(我校检测系统“机构ID”为“1191”,二级学院的账户名为“机构ID+学院名称”,密码不变。学院检测入口 学生自愿检测入口(需自行付费))

二、答辩与成绩评定

1.各学院于5月3日前将答辩工作安排表(附件2)报送实践教学科,教务处将安排人员旁听各学院论文(设计)答辩工作

2.各学院于5月18日前完成毕业论文(设计)评阅、答辩、成绩评定以及成绩录入与成绩汇总。

3.各学院于5月25日前报送各专业毕业论文(设计)成绩汇总表及成绩分布一览表至实践教学科,纸质版与电子文档各一份。 

三、优秀论文(设计)评选

1.各学院依据《湖南涉外经济学院校级优秀毕业论文(设计)评选办法(修订)》(湘外经院教字【2013】63号),推荐符合条件的优秀毕业论文(设计),所推荐论文(设计)的学术诚信检测相似比不得超过25%,各专业推荐比例不得超过毕业生总人数的2%。

2.学校将组织专家对学院所推荐的毕业论文(设计)进行评审,确定校级优秀毕业论文(设计)。

3.各学院于5月18日前将如下材料提交实践教学科。

(1)校级优秀毕业论文(设计)推荐汇总表;

(2)校级优秀毕业论文(设计)推荐表;

(3)推优的毕业论文(设计)原件及过程材料;

(4)推优的毕业论文(设计)4000字左右的论文压缩稿(压缩稿电子档命名方式:作者姓名+论文题目);

(5)推优的毕业论文(设计)的学术诚信检测报告(由检测系统导出的PDF格式报告)。

其中第(1)、(4)项交纸质版和电子文档各一份,第(2)、(3)、(5)项交纸质版;每篇推优的毕业论文(设计)(3)~(5)项材料入毕业论文(设计)档案袋。

4.校级优秀论文(设计)相关推荐表格及压缩稿格式详见《湖南涉外经济学院校级优秀毕业论文(设计)评选办法(修订)》。

 

 

 教 务 处

2017年4月20日

 

附件:附件二.doc
附件:湖南涉外经济学院二级学院编号.docx