设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 教学建设与改革 > 教研教改 > 正文
关于公布2015年湖南涉外经济学院教学改革研究项目立项、中期检查及结题验收结果的通知
已被阅读次 作者: 来源:

各二级部门:

根据《关于组织2015年校级教学改革研究项目申报和已立项项目中期检查与结题的通知》(湘外经院教字[201544号)的部署,学校组织了2015年度校级教学改革研究项目的立项评审和已立项项目的中期检查与结题验收工作。经专家评审,确定外国语学院陈依依主持的“基于应用型人才培养的《翻译理论与实践》课堂教学改革研究与实践”等7个项目获得课堂教学改革招标项目立项,商学院王干湘主持的“面向‘一带一路’战略的国际经贸人才培养模式改革研究”等25个项目获得自选项目立项。同时,学校设立委托项目3项,分别是“湖南涉外经济学院内部教学质量监控体系构建与实践”“湖南涉外经济学院大学计算机课程体系改革与实践”和“湖南涉外经济学院思政课实践教学体系构建与实践”。另有6个项目中期检查为合格,14个项目通过结题验收。现一并予以公布。

各部门应认真按照《湖南涉外经济学院教学改革研究项目管理办法》(湘外经院教字〔201330号)的规定,加强对立项项目的指导和监督管理,督促项目主持人按期完成研究工作。

湖南涉外经济学院办公室  2015年12月2日印发