设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 教学建设与改革 > 大学生创新创业 > 正文
关于公布2014年我校省级大学生研究性学习和创新性实验计划项目立项名单及相关要求的通知
已被阅读次 作者:admin 来源:

湖南涉外经济学院教务处教务通[2014]57号


关于公布2014年我校省级大学生研究性学习和创新性实验计划项目立项名单及相关要求的通知

各二级学院:

根据省教育厅《关于公布2014年度湖南省大学生研究性学习和创新性实验计划项目的通知(湘教通[2014]248号)》,我校今年推荐的申报省级大学生研究性学习和创新性实验计划项目的14个项目全部获批立项,现予以公布(具体名单见附件1)。

为保证大学生研究性学习和创新性实验计划项目按期完成并能取得实效,现将有关工作要求如下:

1.各项目负责人根据项目申报时填写的《湖南涉外经济学院大学生研究性学习和创新性实验计划项目申报表》的要求,制订科学合理、详细周密的工作计划和实施方案,确保按计划完成各项工作。

2.指导教师要认真履行职责,指导学生开展项目研究工作,定期组织学生讨论和交流,及时填写《湖南涉外经济学院大学生创新性实验计划项目指导教师记录表》(见附件2)。

3.各学院按照《湖南涉外经济学院大学生研究性学习和创新性实验计划项目管理办法》(湘外经院教字【2013】29号)的有关规定,切实加强项目的监督与管理,为项目组提供必要的实验场所、仪器设备等方面的支持,并对项目的进展情况进行跟踪管理,及时总结学生在项目实施过程中取得的成绩和存在的问题,帮助学生解决困难。

4.项目实施时间1-3年,学生毕业前应完成项目计划工作,并达到预定的目标。按要求接受中期检查(见附件3),及时做好项目结题验收工作(见附件4)。

附件:

1、2014年度我校省级大学生研究性学习和创新性实验计划项目立项名单.doc

2、大学生研究性学习与创新性实验计划项目指导老师工作记录.doc

3、省级大学生研究性学习与创新性实验计划项目中期检查报告书.doc

4、省级大学生研究性学习与创新性实验计划项目结题报告书.doc

教务处

二〇一四年六月二十四日