设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 学籍管理 > 正文
关于做好2018届毕业生数据清查工作的通知
已被阅读次 作者: 来源:


各二级学院:

   为确保2018届毕业生图像采集及数据上报工作的顺利进行,教务处决定对所有毕业生进行一次数据清查,请各二级学院认真组织,确保各项数据的准确性。现将2017届毕业生数据清查工作有关事项通知如下:

一、数据清查内容及要求

1.学制。四年制本科、“专升本”二年制本科、三年制专科均以注册数据为准,不得更改。

2.身份信息。所有学生身份信息均以注册数据为准。如有变更者要求学生本人必须与学籍科联系,并提交公安机关相关证明材料,否则更改无效。

3.错漏信息。若学籍科发放资料中没有学生信息但学生确系在本班学习的,要求辅导员按发放表格的格式将其正确、完整的信息添加在本班级信息之后,并在“错误信息更改”栏中说明入班原因,由学生本人签名确认;若有学生因为学籍异动(休、退、转专业)而不在本班学习的,由辅导员代签名并备注其异动状态。

4.若有学生因实习离校的,则需辅导员电话联系学生确认资料是否正确,由辅导员代签名并备注“电话联系”。

二、数据提交

请各二级学院于1123日前将核准的人数统计表(见附表)按要求交教务处学籍科(学生服务大厅17号窗口)。

 

2017年11月24日