设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 教师教学发展 > 正文
关于报名参加广东外语外贸大学出国留学英语培训2016年春季班的通知
已被阅读次 作者:admin 来源:

湖南涉外经济学院教务处教务通[2015]107号


关于报名参加广东外语外贸大学出国留学英语培训

2016年春季班的通知

各有关单位:

根据国家留学基金委的最新要求,从2016年起申报国家留学基金公派出国留学项目者,外语水平合格后方可派出。为了提高公派出国留学项目人员的外语合格率,湖南省教育厅2016年继续组织有培训需求的教师参加广东外语外贸大学出国留学英语培训班。结合我校实际情况,现将培训报名有关事项通知如下。

一、培训时间及学习形式

2016年3月至7月,全脱产学习。

二、推荐人数

教师人数达到100的单位推荐不超过2人,教师人数少于100的单位推荐不超过1人。

三、报名条件

申请人应是近两年有出国意向且每年都承担了一定课程教学任务的教师,同时还应具备以下条件之一:①曾获得“卓越教师”称号;②曾获得省级及以上各类课堂教学竞赛一等奖;③省级青年骨干教师(培养对象)或学科带头人(培养对象);④校级重点(建设)专业和新设专业的骨干教师。

请满足申请条件并经学院推荐的教师填写《湖南涉外经济学院教师进修、访学、培训申请表》(附件1)和《广外出国留学培训部进修生登记表》(附件2),由学院于2016年1月5日前交至教师教学发展中心,同时将电子档发送至邮箱siw@hieu.edu.cn。联系人:思维;联系电话:0731-88140633

附件1 湖南涉外经济学院教师进修、访学、培训申请表.doc

附件2 广东外语外贸大学出国留学培训部进修生登记表.doc

教师教学发展中心

2015年12月28日