设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 教师教学发展 > 正文
关于组织我校教师报名参加广东外语外贸大学出国留学英语培训2017年春季班的通知
已被阅读次 作者: 来源:

湖南涉外经济学院教务处

教务通[2016]110号

   


关于组织我校教师报名参加

广东外语外贸大学出国留学英语培训2017年春季班的通知

各有关单位:

为了提高我校申请出国留学人员的外语水平,学校决定选派部分教师参加广东外语外贸大学2017年出国留学英语春季培训班(详情见附件1),现将培训报名有关事项通知如下:

一、培训时间及学习形式

2017年3月至6月,全脱产学习。

二、报名条件

1.申请人应是人事档案在我校且在我校从事教学科研工作满2年,年龄不超过50周岁的具有硕士学位或讲师及以上职称的教师,近2年年度考核均为合格及以上,近3年未参加过单项时间达到6个月的进修培训。

2.申请人同时还应具备以下条件之一:①近2年内计划申请国家留学基金资助出国留学资格;②已获得上级主管部门资助出国留学资格;③近2年内计划申请学校选派出国留学资格;④曾获得“卓越教师”称号;⑤曾获得省级及以上课堂教学竞赛一等奖;⑥省级青年骨干教师(培养对象)或学科带头人(培养对象);⑦校级重点(建设)学科、专业和新专业的骨干教师。

请满足报名条件的教师填写《广东外语外贸大学出国留学英语培训班申请表》(附件2),学院初审后于2017年1月4日前交统一报至教师教学发展中心,同时将电子文档发送至邮箱siw@hieu.edu.cn。联系人:思维;联系电话:0731-88140633

教师教学发展中心

2016年12月29日

附件:附件1:广东外语外贸大学教育部出国留学培训部招生简章.docx
附件:附件2:广东外语外贸大学出国留学英语培训班申请表.docx