设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 教师教学发展 > 正文
关于转发教育厅《关于做好2017年国家留学基金公派出国留学项目申报的通知》的通知
已被阅读次 作者: 来源:

湖南涉外经济学院教务处

教务通[2017]04号

          

 


关于转发湖南省教育厅《关于做好2017年国家留学基金

公派出国留学项目申报的通知》的通知

各相关单位:

现将湖南省教育厅《关于做好2017年国家留学基金公派出国留学项目申报的通知》(湘教通〔2017〕7号)文件转发给你们,请按要求积极组织申报。有关事项通知如下:

1.学校鼓励教师学习发达国家和地区先进的教育理念、教育教学方法手段和技术技能,积极更新知识结构,开拓国际视野,提升自身的教学水平和教研能力,积极促进学校与国外高校的交流与合作。

2.请各单位根据通知要求,做好信息发布,并从学科专业建设需要出发,积极组织申报。

3.请各单位有申报意向的教师通过国家留学网(http://www.csc.edu.cn)了解并确定项目,按照要求完成网上报名,同时准备好书面申请材料。

4.受理的申请项目和申报时间:

项目名称

申报受理时间

材料提交截止日期

国家公派访问学者、博士后项目

2017年1月5日至15日

2017年1月13日

艺术类人才培养特别项目

2017年3月20日至4月5日

2017年3月17日

5.请各单位在截止日期之前提交申报材料至教师教学发展中心,教师教学发展中心将按照国家留学基金委各项目选派要求对申请人资格和报送材料进行初审,通过初审的申请材料将报送至省教育厅国际交流处。

附件:湖南省教育厅《关于做好2017年国家留学基金公派出国留学项目申报工作的通知》

教师教学发展中心

2017年1月9日