设为首页 加入收藏
当前位置 >  首页 > 质量监控 > 正文
关于征集《湖南涉外经济学院二级学院教学工作评价方案》《湖南涉外经济学院教师教学工作业绩考核方案》等文件
已被阅读次 作者: 来源:


 

各二级部门:

近年来,学校陆续建立并实施了系列教学评价制度,为学校完善内部教学质量保障体系,巩固教学工作中心地位,促进人才培养质量,起到了十分重要的推动作用。

为进一步完善教学评价制度,优化教学评价工作,现组织对我校《湖南涉外经济学院二级学院教学工作评价方案(2016修订版)》《湖南涉外经济学院教师教学工作业绩考核方案(2016修订版)》等文件(文件均可在“涉外教务”群共享中下载)进行修订。请各二级学院及相关部门结合去年的院部教学工作评价和教师教学工作业绩考核的实施情况,认真组织讨论,提出修订意见,于2017年3月13日前将修订意见以书面形式(无意见也需要提交)提交教学质量监控与评估中心(校办公楼101室)并将电子稿发到指定邮箱。

联系人:曾启山,电话:88140632,邮箱:617224602@qq.com

 

 

       教学质量监控与评估中心

                        2017年3月2日